Home    Anleitung    Support
ICAMSPY ANLEITUNG
iCamSpy wird Ihr Android-Gerät und jeden PC mit Webcam und Mikrofon drehen in eine mobile Video-und Audio-Überwachungssystem.
Schritt 1. Starten Sie die App iCamSpy (Trial oder Pro) auf Ihrem Android-Gerät.
Schritt 2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verbinden.
Schritt 3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Registrieren, um eine kostenlose iCamSpy Konto erstellen, wenn Sie noch kein Konto haben noch.
Schritt 4. Geben Sie einfach Ihre E-Mail-Adresse und ein Passwort, um eine neue iCamSpy Konto zu registrieren. Verlieren Sie nicht ihr Passwort!
Schritt 5. Nachdem Sie das Konto registriert ist, auf die Schaltfläche Verbinden klicken und sich mit Ihrem iCamSpy Konto.
Schritt 6. Wählen Sie, wenn Sie auf Ihr Android-Gerät mit dem PC verbinden Überwachung via WiFi oder 2G / 3G / 4G Mobilfunknetz wollen.
Schritt 7. Ihr Android-Gerät wartet nun auf die Überwachung PC verbinden.
Schritt 8. Gehen Sie auf die Überwachung PC (jeder PC mit Webcam und Mikrofon) und offene
www.icamspy.com mit einem Browser. iCamSpy funktioniert am besten mit Firefox.
Schritt 9. Geben Sie Ihre iCamSpy Konto in den Recorder Web Tool in der Mitte der Seite befindet, und klicken Sie auf die Schaltfläche CONNECT.
Schritt 10. Ihr Android-Gerät werden nun versuchen, eine Verbindung mit dem PC Überwachung etablieren.
Schritt 11. Wenn die Verbindung zwischen Ihrem Android-Gerät und der Überwachung PC hergestellt ist, sehen Sie eine Live-Webcam-Bild ausgestrahlt auf Ihrem Android-Gerät. Sie können nun die vielen Funktionen iCamSpy bietet die nachfolgend erläutert werden.
DAS RECORDER WEB TOOL
Die Website Recorder Web-Tool besteht aus drei Teilen. Ausgehend von der rechten Seite sehen Sie die Werkzeug Einstellungen mit vielen leistungsstarken Optionen, wie zB die Einstellung der Empfindlichkeit der Bewegungserkennung, E-Mail Alerts Empfangen oder versteckt den Recorder Web-Tool zu sehen. In der Mitte sehen Sie das Webcam-Video und Bewegungssensor. Auf der linken Seite ist die Video Recorder.
Der Video Recorder kann automatisch 5 Sekunden Videos jedes Mal eine Bewegung erkannt wird. Sie können diese Funktion deaktivieren durch Deaktivieren Bewegungserkennung in den Werkzeug-Einstellungen. Aufgenommene Videos zeigen, wie grün blinkende Tasten. Klicken Sie auf diesen Tasten können Sie die aufgenommenen Videos auf Ihren PC herunterladen. Sie können die Videos mit dem kostenlosen VLC Media Player zu sehen. Das Videoformat ist FLV.
ANLEITUNG FÜR DEN WIFI MODUS
Wenn Sie mit der iCamSpy Android App anmelden, haben Sie die Möglichkeit, auf die Überwachung PC über WiFi oder 3G / 4G-Mobilfunk- Netzwerk zu verbinden. Um Ihr Android-Gerät auf die Überwachung PC über WiFi, müssen Sie eine WiFi-Verbindung auf Ihrem Android- Gerät haben. Der WiFi -Modus bieten Live- HD-Video- und Audio-Überwachung auf Ihrem Android-Gerät. Auf der linken Seite sehen Sie ein Menü mit den Tasten und ein Status-Bildschirm an der Spitze. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um herauszufinden, was diese Funktionalitäten Tasten haben . Sie können die WiFi -Modus auf zwei Arten verwenden. Sie können entweder die App geöffnet und aktiv sehen die Videoüberwachung oder Sie können die iCamSpy App in den Hintergrund zu stellen. Wenn die iCamSpy App im Hintergrund läuft, werden Sie Audio-Hinweise auf Ihrem Android-Gerät zu empfangen und es vibriert, wenn Bewegung auf der Überwachung PC erkannt wird, auch wenn Ihr Android-Gerät den Bildschirm ausgeschaltet ist. Um schnell zum iCamSpy App, die Live-Überwachung Video anzusehen zurückkehren, auf dem App-Icon iCamSpy klicken Sie erneut. Um vollständig zu verlassen, ziehen Sie und fahren Sie den App klicken Sie auf die Schaltfläche Beenden.
ANLEITUNG FÜR DEN 3G / 4G MODUS
Wenn Sie mit der iCamSpy Android App anmelden, haben Sie die Möglichkeit, auf die Überwachung PC über WiFi oder 3G / 4G-Mobilfunk-Netzwerk zu verbinden. Die 3G / 4G-Modus Live-Fotos und niedriger Auflösung Videoüberwachung auf Ihrem Android-Gerät zu stellen. Auf der linken Seite sehen Sie ein Menü mit den Tasten und ein Status-Bildschirm an der Spitze. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um herauszufinden, was diese Funktionalitäten Tasten haben. Sie können die 3G / 4G-Modus auf zwei Arten verwenden. Sie können entweder die App geöffnet und aktiv erfahren Überwachung Fotos oder Sie können die iCamSpy App in den Hintergrund zu stellen. Wenn die iCamSpy App im Hintergrund läuft, werden Sie Audio-Hinweise auf Ihrem Android-Gerät zu empfangen und es vibriert, wenn Bewegung auf der Überwachung PC erkannt wird, auch wenn Ihr Android-Gerät den Bildschirm ausgeschaltet ist. Um schnell zum iCamSpy App auf Live-Überwachung zurückkehren Fotos ansehen, auf dem App-Icon iCamSpy klicken Sie erneut. Um vollständig zu verlassen, ziehen Sie und fahren Sie den App klicken Sie auf die Schaltfläche Beenden.
Home    Anleitung    Support