Home    Instrucciones    Soporte
CÓMO USAR ICAMSPY
iCamSpy convertirá tu dispositivo Android y cualquier PC con una cámara web y un micrófono en un sistema de vigilancia móvil.
Paso 1. Inicia la aplicación iCamSpy (Trial o Pro) en tu dispositivo Android.
Paso 2. Haz clic en el botón CONECTAR.
Paso 3. Haz clic en el botón REGISTRAR para crear una cuenta iCamSpy gratuita si no posees una aún.
Paso 4. Ingresa tu dirección de email y una contraseña para registrar una nueva cuenta iCamSpy. ¡No pierdas tu contraseña!
Paso 5. Luego de crear la cuenta, haz clic en el botón CONECTAR y accede con tu cuenta iCamSpy.
Paso 6. Elige si deseas conectar tu dispositivo Android a la PC de vigilancia a través de WiFi o de red móvil 2G / 3G / 4G.
Paso 7. Tu dispositivo Android está esperando ahora para conectarse a la PC de vigilancia.
Paso 8. Ve a la PC de vigilancia (cualquier PC con una cámara web y micrófono) y abre www.icamspy.com en un navegador. iCamSpy funciona mejor con Firefox.
Paso 9. Ingresa tu cuenta iCamSpy en Recorder Web Tool localizada en el centro de la página y haz clic en el botón CONECTAR.
Paso 10. Tu dispositivo Android ahora intentará establecer conexión con la PC de vigilancia.
Paso 11. Cuando la conexión está establecida entre el dispositivo Android y la PC de vigilancia, verás un video en vivo transmitido en tu dispositivo Android. Ahora puedes usar las características que iCamSpy provee y que se encuentran explicadas debajo.
CÓMO UTILIZAR EL RECORDER WEB TOOL
El Recorder Web Tool está hecha de tres partes. Comenzando desde la derecha, podrás ver
Tool Settings con muchas opciones poderosas, como la sensibilidad de la detección de movimiento, recibir alertas de email u ocultar la herramienta de grabación web. En el centro, puedes ver el video de la cámara web y el sensor de detección de movimiento. En la izquierda se encuentran los videos grabados.
El
Video Recorder puede grabar automáticamente videos de cinco segundos de duración cada vez que se detecta movimiento. Puedes desactivar esta característica deshabilitando la detección de movimiento en la configuración de la herramienta. Los videos grabados se muestran como botones verdes resplandecientes. Haz clic sobre estos botones para descargar los videos grabados a tu PC. Puedes ver los videos con VLC Media Player (gratuito). El formato de video es FLV.
CÓMO USAR EL MODO WIFI
Cuando inicias sesión utilizando la aplicación iCamSpy para Android, tienes la opción de conectarte a la PC de vigilancia vía WiFi o red móvil 3G / 4G. Para conectar tu dispositivo Android a la PC de vigilancia mediante WiFi, debes tener conectividad WiFi en tu dispositivo Android. El modo WiFi provee video en vivo HD y vigilancia de audio en tu dispositivo Android. En la zona izquierda, verás un menú con botones y un visor de estado arriba. Haz clic en el botón AYUDA para saber qué funcionalidades tienen estos botones. Puedes usar el modo WiFi de dos maneras. Puedes tener la aplicación abierta y ver activamente el video de vigilancia o puedes ejecutar iCamSpy de fondo. Cuando la aplicación de iCamSpy corre de fondo, recibirás alertas alertas sonoras en tu dispositivo Android y el mismo vibrará cuando se detecte movimiento en la PC de vigilancia, incluso cuando la pantalla de tu dispositivo Android esté apagada. Para regresar rápidamente a la aplicación iCamSpy para ver el video de vigilancia en vivo, haz clic en el ícono de la aplicación iCamSpy nuevamente. Para salir completamente, desconectar y cerrar la aplicación, haz clic en el botón SALIR.
CÓMO USAR EL MODO 3G / 4G
Cuando accedes a través de la aplicación de Android iCamSpy, tienes la opción de conectarte a la PC de vigilancia vía WiFi o red móvil 3G / 4G. El modo 3G / 4G proveerá de fotos en vivo y video de vigilancia de baja resolución en tu dispositivo Android. . En la zona izquierda, verás un menú con botones y un visor de estado arriba. Haz clic en el botón AYUDA para saber qué funcionalidades tienen estos botones. Puedes usar el modo 3G / 4G de dos maneras. Puedes tener la aplicación abierta y ver activamente el video de vigilancia o puedes ejecutar iCamSpy de fondo. Cuando la aplicación de iCamSpy corre de fondo, recibirás alertas alertas sonoras en tu dispositivo Android y el mismo vibrará cuando se detecte movimiento en la PC de vigilancia, incluso cuando la pantalla de tu dispositivo Android esté apagada. Para regresar rápidamente a la aplicación iCamSpy para ver el video de vigilancia en vivo, haz clic en el ícono de la aplicación iCamSpy nuevamente. Para salir completamente, desconectar y cerrar la aplicación, haz clic en el botón SALIR.
Home    Instrucciones    Soporte