Home    Instructions    Aider
UTILISATION DE ICAMSPY
iCamSpy est un système de surveillance audio-visuel à distance. Grâce à vôtre PC et/ou Android vous pouvez voir en temps réel l'enregistrement sur votre mobile.
Étape 1. Démarrez l'application iCamSpy (Version d'essai ou Pro) sur votre smartphone Android.
Étape 2. Cliquez sur le bouton "CONNECT".
Étape 3. Cliquez sur le bouton "REGISTER" afin de créer un nouveau compte iCamSpy.
Étape 4. Saisissez votre adresse mail ainsi qu'un mot de passe pour l'enregistrement d'un nouveau compte iCamSpy. Gardez précieusement votre Mot de Passe!
Étape 5. Après avoir créé votre compte, saisissez vos identifiants et cliquez sur le buttons "LOGIN".
Étape 6. Sélectionnez au choix entre la WiFi ou la 2G / 3G / 4G pour connecter votre smartphone à votre poste de surveillance PC ou Android.
Étape 7. Votre Android est maintenant en cours de connexion à votre poste de surveillance.
Étape 8. Sur votre PC de surveillance (n'importe quel PC muni d'une webcam et d'un micro) et accédez le lien
www.icamspy.com avec un navigateur. iCamSpy est optimal avec Firefox.
Étape 9. Saisissez votre compte iCamSpy dans le Recorder Web Tool localisé au centre de la page et cliquez sur le bouton CONNECT.
Étape 10. Votre Android va maintenant essayer d'établir une connexion avec votre PC de surveillance.
Étape 11. Dès que votre Android et votre PC sont connectés, vous allez voir l'image en temps réel envoyée depuis votre PC de surveillance sur votre Android. Vous pouvez maintenant utiliser toutes les fonctionnalités iCamSpy proposées et expliquées ci-dessous.
UTILISATION DU RECORDER WEB TOOL
Le site Recorder Web Tool consiste en 3 parties. Sur la droite, vous pouvez voir
Tool Settings comprenant de puissantes options, comme le paramétrage de la sensibilité de la détection de mouvement, la réception d'alertes mail ou l'option de cacher le Recorder Web Tools. Tout au centre, vous pouvez voir la vidéo webcam en transmission ainsi que le capteur de détection de mouvement . Sur le gauche vous avez le Video Recorder.
Le
Video Recorder peut automatiquement enregistrer 5 secondes de vidéos à chaque fois qu'il y a une détection de mouvement. Vous pouvez désactiver cette fonctionnalité en arrêtant la détection de mouvement dans Tool Settings. Les vidéos enregistrées sont affichées entant que boutons clignotant verts. Cliquez sur ces boutons pour télécharger les vidéos enregistrées sur votre PC. Vous pouvez visionner les vidéos avec le logiciel gratuit VLC Media Player. Le format de vidéo est en FLV.
L'UTILISATION DU MODE WIFI
Lorsque vous vous connectez avec l'application Android iCamSpy, vous avez le choix de vous connecter à la surveillance PC via la WiFi ou le réseau mobile 3G / 4G. Pour connecter votre smartphone Android à la surveillance PC via WiFi, vous avez besoin d'être connecté sur la WiFi sur votre Android. Le mode WiFi fournira une vidéo HD en temps réel ainsi qu'une surveillance audio sur votre Android. Sur la gauche, vous allez voir un menu comprenant des boutons et un écran d'état tout en haut. Cliquez sur le bouton HELP pour trouver quelles fonctionnalités ces boutons ont. Vous pouvez utiliser le mode WiFi de deux manières différents. La première manière étant de laisser l'application ouverte et visionner en permanence la surveillance vidéo ou vous pouvez mettre l'application iCamSpy en application de fond. Lorsque l'application iCamSpy marche en fond, vous allez recevoir des alertes audio sur votre smartphone Android et celui-ci va se mettre à vibrer lorsque la détection de mouvement se déclenche sur votre poste de surveillance, même lorsque l'écran de votre Android est éteint. Pour rapidement retourner sur l'application iCamSpy pour voir surveillance vidéo en temps réel, cliquez sur l’icône de l'application iCamSpy à nouveau. Pour complètement sortir de l'application, déconnectez vous et fermer l'application en cliquant sur le bouton SORTIR.
L'UTILISATION DU MODE 3G / 4G
Lorsque vous vous connectez avec l'application Android iCamSpy, vous avez le choix de vous connecter à la surveillance PC via la WiFi ou le réseau mobile 3G / 4G. Pour connecter votre smartphone Android à la surveillance PC via WiFi, vous avez besoin d'être connecté sur la WiFi sur votre Android. Le mode WiFi fournira une vidéo HD en temps réel ainsi qu'une surveillance audio sur votre Android. Sur la gauche, vous allez voir un menu comprenant des boutons et un écran d'état tout en haut. Cliquez sur le bouton HELP pour trouver quelles fonctionnalités ces boutons ont. Vous pouvez utiliser le mode WiFi de deux manières différents. La première manière étant de laisser l'application ouverte et visionner en permanence la surveillance vidéo ou vous pouvez mettre l'application iCamSpy en application de fond. Lorsque l'application iCamSpy marche en fond, vous allez recevoir des alertes audio sur votre smartphone Android et celui-ci va se mettre à vibrer lorsque la détection de mouvement se déclenche sur votre poste de surveillance, même lorsque l'écran de votre Android est éteint. Pour rapidement retourner sur l'application iCamSpy pour voir surveillance vidéo en temps réel, cliquez sur l’icône de l'application iCamSpy à nouveau. Pour complètement sortir de l'application, déconnectez vous et fermer l'application en cliquant sur le bouton SORTIR.
Home    Instructions    Aider