Home    Istruzione    Supporto
COME USARE ICAMSPY
iCamSpy trasformerà il tuo dispositivo Android e un qualunque PC con webcam e microfono in un sistema mobile di video e audio sorveglianza.
Passo 1. Avvia l'applicazione iCamSpy (Trial o Pro) sul tuo dispositivo Android.
Passo 2. Clicca sul pulsante CONNECT.
Passo 3. Clicca su REGISTER per creare un account gratuito di iCamSpy se ancora non ne possiedi uno.
Passo 4. Inserisci il tuo indirizzo email e una password per registrare un nuovo account iCamSpy. Non perdere la tua password!
Passo 5. Dopo aver creato l'account clicca sul pulsante CONNECT e accedi con il tuo account iCamSpy.
Passo 6. Scegli se collegare il tuo dispositivo Android al PC di sorveglianza tramite WiFi o rete 2G / 3G / 4G.
Passo 7. Il tuo dispositivo Android è ora in attesa di collegarsi al PC di sorveglianza.
Passo 8. Accedi al tuo PC di sorveglianza (un qualunque PC con webcam e microfono) e apri
www.icamspy.com con il tuo browser. iCamSpy funziona al meglio con Firefox.
Passo 9. Inserisci i dati del tuo account iCamSpy nel Recorder Web Tool situato nel centro della pagina e clicca sul pulsante CONNECT.
Passo 10. Ora il dispositivo Android si connetterà al PC di sorveglianza.
Passo 11. Una volta stabilita la connessione tra dispositivo Android e PC di sorveglianza, vedrai l'immagine live della tua webcam. Ora puoi utilizzare le tante funzionalità offerte da iCamSpy più avanti illustrate.
COME USARE IL RECORDER WEB TOOL
Il Recorder Web Tool è costituito da tre parti. A partire da destra puoi notare la scheda
Tool Settings con tante le sue opzioni, come la possibilità di impostare la sensibilità del rilevatore di movimento, di impostare la ricezione di notifiche via email oppure di nascondere lo strumento web di registrazione. Nel centro puoi vedere il video della webcam e il sensore del rilevatore di movimento. Sul lato sinistro c'è il Video Recorder.
Il
Video Recorder può registrare automaticamente cinque secondi di video ogni volta che viene rilevato del movimento. Puoi disattivare questa funzione disabilitando il rilevatore di movimento nelle impostazioni. I video registrati vengono mostrati come dei bottoni verdi intermittenti. Clicca su questi bottoni per scaricare i video registrati sul tuo PC. Puoi vederli usando il player gratuito VLC Media Player. I video sono in formato FLV.
COME USARE LA MODALITÀ WIFI
Quando fai l'accesso con l'applicazione iCamSpy per Android ti viene chiesto se connetterti al PC di sorveglianza tramite rete WiFi o 3G / 4G. Per connettere il tuo dispositivo Android al PC di sorveglianza tramite WiFi devi avere una connessione WiFi sul dispositivo. Quando sei in modalità WiFi riceverai video e audio di sorveglianza in HD dal vivo sul dispositivo Android. Sul lato sinistro puoi notare un menu con alcuni pulsanti e in alto una barra di stato. Clicca sul pulsante HELP per conoscere la funzione di questi pulsanti. Puoi usare la modalità WiFi in due modi: puoi tenere l'applicazione aperta e guardare attivamente il video di sorveglianza oppure mettere iCamSpy in background. Quando iCamSpy è in background riceverai notifiche audio sul tuo dispositivo Android il quale vibrerà non appena un movimento verrà rilevato dal PC di sorveglianza, anche a schermo spento. Per tornare rapidamente all'applicazione iCamSpy e guardare il video di sorveglianza, clicca nuovamente sull'icona di iCamSpy. Per uscire completamente, disconnettiti e chiudi l'applicazione premendo sul pulsante EXIT.
COME USARE LA MODALITÀ 3G / 4G
Quando fai l'accesso con l'applicazione iCamSpy per Android ti viene chiesto se connetterti al PC di sorveglianza tramite rete WiFi o 3G / 4G. Quando sei in modalità 3G / 4G riceverai foto e video di sorveglianza a bassa risoluzione dal vivo sul tuo dispositivo Android. Sul lato sinistro puoi notare un menu con alcuni pulsanti e in alto una barra di stato. Clicca sul pulsante HELP per conoscere la funzione di questi pulsanti. Puoi usare la modalità 3G / 4G in due modi: puoi tenere l'applicazione aperta e guardare attivamente il video di sorveglianza oppure mettere iCamSpy in background. Quando iCamSpy è in background riceverai notifiche audio sul tuo dispositivo Android il quale vibrerà non appena un movimento verrà rilevato dal PC di sorveglianza, anche a schermo spento. Per tornare rapidamente all'applicazione iCamSpy e guardare il video di sorveglianza, clicca nuovamente sull'icona di iCamSpy. Per uscire completamente, disconnettiti e chiudi l'applicazione premendo sul pulsante EXIT.
Home    Istruzione    Supporto