Home    Anleitung    Support
ALLGEMEINE PROBLEME
1. Warum sowohl die Testversion und Pro-Versionen nicht an den PC anschließen?
2. Warum kann ich mit der Testversion verbinden, aber nicht mit der Pro-Version?
3. Das Android-Gerät mit dem PC verbinden, aber ich kann nur hören, Audio-und nicht sehen können, das Webcam-Video?
4. Warum verliere ich die Verbindung während ich über 3G / 4G Mobilfunknetz verbunden bin?
5. Ist die Überwachung PC bleiben müssen während Überwachung eingeschaltet?
6. Kann ich den Recorder verstecken Web Tool auf dem PC Überwachung?
7. Wo sind die Überwachung von Fotos auf dem Android-Gerät gespeichert?
8. Wenn ich versuche mich einzuloggen, warum es immer sagen falscher Benutzername oder Passwort vergessen?
9. Wie kann ich erreichen das Support-Team, wenn ich Fragen habe?
LÖSUNGEN
1. Eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Android-Gerät und der Überwachung PC kann nicht möglich sein aufgrund bestimmter Kombinationen von Firewalls. Sie müssen über eine ausgehende UDP-Dienst aktiviert sein, um der Lage sein, an den PC anschließen. Gemeinsame Orte, an denen Firewalls blockieren Verbindungen über WiFi sind; Geschäfts-und Regierungseinrichtungen, Krankenhäuser, Hotels, Flughäfen, Bibliotheken, etc. In diesem Fall einfach via 3G / 4G-Mobilfunk-Netzwerk zu verbinden.
2. Um dies zu beheben, gehen Sie folgendermaßen vor. Zunächst starten Sie Ihren PC. Dann deinstallieren sowohl die Testversion und Pro-Versionen, und starten Sie Ihr Android-Gerät. Installieren Sie die Pro-Version und versuchen Sie es erneut.
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste irgendwo in den Recorder Web-Tool und klicken Sie dann auf "Einstellungen". Sie werden sehen, ein wenig "Adobe Flash Player-Einstellungen"-Fenster. Klicken Sie auf das Kamera-Register und wählen Sie Ihre Webcam aus der Dropdown-Liste. Wenn Sie nicht sehen, Ihre Webcam in der Dropdown aufgelistet ist, stellen Sie sicher, dass Ihre Webcam-Treiber korrekt installiert sind. Wenn alles fehlschlägt, versuchen Sie ein anderes externes USB-Webcam aus einer beliebten Marke. Wenn Sie mehrere Monitore verwenden, öffnen Sie das iCamSpy Website mit der Blockflöte Web Tool auf Ihrem primären Monitor.
4. Wenn Sie die Verbindung in 3G / 4G-Modus verlieren, überprüfen Sie Ihre mobilen Netzabdeckung. Ihr mobiles Netzwerk könnte zu instabil oder zu langsam.
5. Ja, muss die Überwachung PC sein zu allen Zeiten und an das Internet angeschlossen. Sie können schalten Sie die Monitore, aber Stand-by-Modus wird die Überwachung zu beenden.
6. Ja, in den Recorder Web Tool finden Sie die Option "Hide Recorder Tool" in das richtige Werkzeug Menü Einstellungen.
7. Die Überwachung Fotos in Ihrem Android-Gerät Die Galerie gespeichert. Das gleiche Ort, wo Sie Ihre Kamera Snapshots gespeichert werden. Suchen Sie nach der "Galerie"-Symbol auf Ihrem Android-Gerät.
8. Stellen Sie sicher, geben Sie Ihren Benutzernamen und das Kennwort richtig und müssen nicht Feststelltaste versehentlich. Sich zu erholen oder Ihr Konto löschen, mailen Sie uns bitte.
9. Sie erreichen uns unter
info(at)icamspy.com mailen
Home    Anleitung    Support