Home    Instrucciones    Soporte
PROBLEMAS COMUNES
1. ¿Por qué tanto la versión de prueba como la versión Pro fallan al conectar a la PC?
2. ¿Por qué puedo conectarme con la versión de prueba, pero no con la versión Pro?
3. El dispositivo Android se puede conectar a la PC, pero sólo puedo oír audio y no puedo ver el video la cámara web.
4. ¿Por qué pierdo la conexión mientras estoy conectado a la red móvil 3G / 4G?
5. ¿Necesita la PC de vigilancia permanecer encendida durante la vigilancia?
6. ¿Puedo esconder la herramienta de grabación web en la PC de vigilancia?
7. ¿Dónde se guardan las fotos de vigilancia en el dispositivo Android?
8. Cuando intento acceder, ¿por qué siempre dice “usuario o contraseña incorrectos”?
9. ¿Cómo puedo contactar al equipo de soporte en caso de tener preguntas?
SOLUCIONES
1. Una conexión directa entre tu dispositivo Android y la PC de vigilancia puede no ser posible debido a cierta combinación de cortafuegos. Debes tener un servicio UDP saliente activado para poder conectarte a la PC. Ubicaciones comunes donde los cortafuegos bloquean conexiones vía WiFi son: instalaciones empresariales y gubernamentales, hospitales, hoteles, aeropuertos, bibliotecas, etc. En este caso, simplemente conéctate mediante la red móvil 3G / 4G.
2. Para solucionar esto, sigue estos pasos. Primero, reinicia tu PC. Luego desinstala tanto la versión de prueba como la versión Pro y reinicia tu dispositivo Android. Reinstala la versión Pro e intenta conectarte nuevamente.
3. Haz clic derecho con el botón del mouse sobre cualquier lugar de la herramienta de grabación web y luego haz clic en “Configuración”. Verás una ventana titulada “Configuración de Adobe Flash Player”. Haz clic en la pestaña con el ícono de la cámara web y elige tu cámara desde la lista desplegable. Si no puedes ver tu cámara web listada, asegúrate que los controladores de la misma estén instalados correctamente. Si eso falla, intenta con otra cámara web USB externa de una marca reconocida. Si utilizas múltiples monitores, abre el sitio iCamSpy con la herramienta de grabación web en tu monitor primario.
4. Si pierdes la conexión en modo 3G / 4G, comprueba la cobertura de tu red móvil. Tu red móvil podría ser demasiado inestable o muy lenta.
5. Sí, la PC de vigilancia debe estar encendida en todo momento y conectada a internet. Puedes apagar los monitores, pero el modo en espera dejará de vigilar.
6. Sí, en la herramienta de grabación web puedes encontrar la opción “ocultar herramienta de grabación” en el menú de Configuración de la Herramienta en la derecha.
7. Las fotos de vigilancia son guardadas en la galería de tu dispositivo Android. El mismo sitio donde las fotos de tu cámara son guardadas. Busca el ícono “Galería” o “Álbum” en tu dispositivo Android.
8. Asegúrate de ingresar tu usuario y contraseña correctamente y de no tener activado el Bloqueo de Mayúsculas accidentalmente. Para recuperar o eliminar tu cuenta, por favor, envíanos un email.
9. Puedes enviarnos un email a info(arroba)icamspy.com
Home    Instrucciones    Soporte