Home    Instructions    Aider
PROBLEMES RECURRENTS
1. Pourquoi est-ce que la version d'essai et la version PRO n'arrivent pas à se connecter au PC?
2. Pourquoi puis-je me connecter à la version d'essai, et non avec la version Pro?
3. Le smartphone Android peut se connecter au PC, mais il n'y a que le son qui marche sans vidéo?
4. Pourquoi est-ce que je perd la connexion quand je me connecte via la 3G / 4G?
5. Est-ce que le poste de surveillance PC doit être actif en permanence?
6. Puis-je cacher le Recorder Web Tool sur le PC de surveillance?
7. Ou est-ce que sont enregistrées les photos de surveillance sur l'Android?
8. Quand j'essaye de me connecter, pourquoi est-ce qu'il m'affiche mauvaise combinaison d'identifiants?
9. Comment puis-je contacter l'équipe de support lorsque j'ai des questions?
SOLUTIONS
1. Une connexion directe entre votre Android et le PC de surveillance n'est peut être pas possible à cause de certaines blocages du Pare-Feu. Vous devez avoir un service UDP sortant activé pour pouvoir être en mesure de se connecter au PC. Il se peut que votre Pare-Feu bloque l'accès via le WiFi dans des endroits communs comme au travail, les établissement publiques, les hôpitaux, les hôtels, les aéroports, les bibliothèques, etc. Dans ce cas, connectez vous simplement via le réseau mobile 3G / 4G.
2. Pour corriger ce problème, suivez ces instructions. Premièrement, redémarrez vôtre PC. Ensuite désinstallez la version d'essai ainsi que le version Pro et redémarrez votre smartphone Android. Réinstallez la version Pro et essayez de vous connecter à nouveau.
3. Cliquez sur le bouton droit de votre souris sur l'interface du Recorder Web Tool et cliquez ensuite sur "Settings". Une fenêtre "Adobe Flash Player Settings" va apparaître. Cliquez sur l'onglet caméra et sélectionnez votre webcam à partir de la liste déroulante. Si vous ne voyez votre webcam dans la liste déroulante, assurez vous que les pilotes de votre webcam sont installés correctement . Si tout échoue, essayez une Webcam USB externe d'une marque populaire. Si vous utilisez plusieurs écran, surfez sur le site iCamSpy avec le Recorder Web Tool sur votre moniteur primaire.
4. Si vous perdez le mode de connexion 3G / 4G , vérifiez votre couverture réseau mobile. Votre connexion mobile peut être trop instable ou lente.
5. Oui, la surveillance PC doit être active en permanence et connecté à internet. Vous pouvez éteindre vos écran moniteurs, mais le mode en veille achèvera la surveillance.
6. Oui,dans le Recorder Web Tool vous pouvez trouver l'option "Hide Recorder Tool" dans le bon menu du Tool Settings.
7. Les photos de surveillance sont enregistrées dans la galerie de photos de votre Android. Au même endroit où vos photos de camera sont enregistrées. Trouvez l’icône "Galerie" sur votre Android.
8. Assurez vous de saisir les bons identifiants et de ne pas avoir le verrouillages des majuscules. Pour récupérer ou clôturer votre compte, veuillez nous envoyer un e-mail.Vous devez avoir un service UDP sortant activé pour pouvoir être en mesure de se connecter au PC.
9. Vous pouvez nous contacter sur l'adresse électronique info(at)icamspy.com
Home    Instructions    Aider