Home    Istruzione    Supporto
PROBLEMI COMUNI
1. Perché non riesco a connettermi al PC né con la versione Trial, né con la versione Pro?
2. Perché posso connettermi con la versione Trial ma non posso con la Pro?
3. Il mio dispositivo Android si connette al PC, ma riesco solo a sentire l'audio e non riesco a vedere il video della webcam.
4. Perché la mia connessione cade quando sono connesso tramite rete 3G / 4G?
5. Il PC di sorveglianza deve rimanere acceso durante la sorveglianza?
6. Posso nascondere il Recorder Web Tool sul PC di sorveglianza?
7. Dove vengono salvate le foto di sorveglianza sul mio dispositivo Android?
8. Quando provo ad accedere, perché mi dice sempre che nome utente o password non sono corretti?
9. Come posso contattare il supporto tecnico?
SOLUZIONI
1. Una connessione diretta tra il tuo dispositivo Android e il PC di sorveglianza potrebbe non essere possibile a causa dell'interferenza del firewall. Il servizio UDP in uscita deve essere attivo per potersi connettere al PC. I luoghi dove di solito le connessioni WiFi vengono bloccate sono: uffici governativi o privati, ospedali, hotel, aeroporti, biblioteche e così via. In questo caso connettiti semplicemente tramite rete mobile 3G / 4G.
2. Per risolvere questo problema innanzitutto riavvia il tuo PC, quindi disinstalla sia la versione Trial che la versione Pro e riavvia il tuo dispositivo Android. Reinstalla la versione Pro e e prova nuovamente a connetterti.
3. Clicca con il pulsante destro del mouse in qualunque punto del Recorder Web Tool, quindi clicca su “Settings”. Vedrai una piccola finestra chiamata “Adobe Flash Player Settings”. Clicca sulla scheda “Camera” e seleziona la tua webcam dalla lista a scomparsa. Se la tua webcam non è nella lista, assicurati che i driver siano installati correttamente. Se ancora non funziona, prova ad utilizzare un'altra webcam USB di una marca conosciuta. Se usi monitor multipli, apri il sito di iCamSpy con il Recorder Web Tool sul tuo monitor principale.
4. Se la connessione cade quando sei in modalità 3G / 4G controlla la copertura di rete. La tua connessione potrebbe essere poco stabile o troppo lenta.
5. Sì, il PC di sorveglianza deve essere acceso tutto il tempo ed essere connesso ad internet. Puoi tranquillamente spegnere il monitor, ma non puoi mettere il PC in modalità standby dal momento che farlo terminerebbe la sorveglianza.
6. Sì, nel Recorder Web Tool puoi trovare l'opzione “Hide Recorder Tool” nel menu Tool Settings sulla destra.
7. Le foto vengono salvate nella galleria del tuo dispositivo Android, lo stesso posto dove vengono conservate la foto della tua fotocamera. Cerca l'icona “Galleria” nel tuo dispositivo Android.
8. Assicurati che nome utente e password siano corretti e che il blocco maiuscole non sia stato accidentalmente attivato. Per recuperare i dati o cancellare l'account, contattaci via e-mail.
9. Puoi mandarci una email all'indirizzo info(at)icamspy.com
Home    Istruzione    Supporto